по радио полубезумный джезбанд
пытается скрасить осеннюю слякоть,
он что-то хрипит в сотый раз, наугад,
от этого бреда ей хочется плакать,
о сгинувших в лету, ушедших годах,
друзьях, перешедших в разряды привычки...
под капель разбег за продрогшим окном
качается блюз, как вагон электрички.
Свидетельство о публикации №115102900604