О Мрази!

О Мрази!


Да !Вновь приходит подтверждение,Что "Мразь",не Временное,
Так сказать, Явление!Что с Детства Дьявол ,проникая  в Душу,
Вложил в Дитя,лишь позже Обнаружишь!Но Время не стоит на
Месте! Дитя упущено! Но кажется,Его Мозги на месте! Отнюдь!
Затычки в Свои уши, не забудь воткнуть! Вранье ,Похабные Слова,
Услышишь в спину,Правду лишь Сказав в Глаза, когда  нибудь!
Всегда найдется Тот,У Кого Зависть ,Ненависть к Тебе,сквозит из
Каждой клеточки, Его  Души! Ты ,лучше на "Маразм" Словесный
Их, не отвечай ,а  Помолчи!Но не Всегда  порой, сумеешь Ты
Сдержаться !О Господи !Прости!Так хочется Ту "Мразь" Вонючую,
Как  Клоп,  немного Проучить! Не разрешают Сверху!  Знать  ,
Все  еще ,конечно  впереди! И Бог той Мрази  ,за Грехи Воздаст !
Прощения просить лишь будет!На коленях Ползать!Но тут, сомнения
Иногда Берут! Все это ,было,уж в который раз!А если"Мразь " работать
Не привыкла, Ей всё равно ,откуда или от Кого ,Немного Денег оторвать!
А может быть Украсть?На то Оно и "Быдло"!Ему хоть Ты , Нас.... В Глаза!
Все Божия Роса!Не хочет он понять!Работать Надо, а  не Деньги с Бабушки
Больной   Сшибать!И как Ему не Стыдно?  Но Бог, Его по Своему сумеет
Наказать! О "Мразь", Я думаю,что никому  ,не стоит рук марать!
В.М.Резников.


Рецензии