До мига наступающего счастья

До мига наступающего счастья,
Остался где-то месяц, может два.
Когда в моей ты будешь полной власти,
На долгие, влюбленные года.

Не знаю сколько Бог нам предназначил,
Любить друг друга на большой Земле.
Возможно, наш союз едва ли значил,
Ему непросто всех держать в узде.

Кто просит счастья, а другой спасенья,
И всё проходит - крутится земля.
А ты моё святое назначенье,
Мой кров, мой хлеб, любовь моя - семья.


Рецензии
Красиво. Ощущение, чего-то животворящего, прекрасного. Вдохновения.

Виктор Фрайда   04.11.2015 04:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ковалёва Ольга   04.11.2015 12:49   Заявить о нарушении