Шар земной по прежнему вертится!
Шар земной по прежнему вертится!
День за днём протекают года,
Бесится,
Нынче северный ветер бесится,
Дождь не дождь, ледяная вода.
Верится.
Мне по прежнему в чудо верится,
Что однажды забрезжит рассвет,
Встретимся!
Мы с Тобой обязательно встретимся.
По прошествии многих лет!
Вспомнится,
Нам с Тобой обязательно вспомнится
Зимний сад и рубины калин
Клонится,
Жизнь к закату тихонько клонится.
Дотлевает забытый камин,
Крутятся.
В голове мысли странные крутятся.
Счастье есть! Почему же один.
Кутаться,
Я в бушлатик свой старый кутаться,
Буду нынче в саду у калин???
Вертится!
Шар земной по прежнему вертится,
Тихо вдаль утекают года,
Встретимся???
Даже если однажды мы встретимся,
Вместе нам не быть никогда!
Свидетельство о публикации №115102906023