Узоры
Любуюсь свечой,огневой балериной.
Неспешные па...От огня оседая,
Украсит себя восковой паутиной.
В ладонях тепло,там уснуло дыханье.
Уютная будет для снов там нора.
И сонное пусть за окном увяданье,
Осенние вижу узоры ковра...
На улице слякоть, на мокрые стекла
Прилипли кленовых листочков ладони-
Рисуют узор,чтоб душа в нем отмокла,
И чтоб не сгорела в геенне драконьей.
Сплетутся узоры из листьев и капель,
Танцует,в стекле отражаясь, огонь.
Струится дождя романтический штапель,
Ложится так ласково мне на ладонь.
Свидетельство о публикации №115102905998