Скоро зима
Осенний небосвод;
Тревоги и сомненья
Пусть ветер унесёт.
Дождливые туманы
В преддверии зимы…
Забудем все обманы
И неудачи мы.
Прекрасным было лето,
Красива и зима, -
Засыплет белым снегом
Согретые дома.
Согреем добрым словом
Любимых и друзей;
Весна наступит снова,
И станет веселей.
Фото автора
Свидетельство о публикации №115102905991
А вот со "снегом" "лето" никак не совпадёт...
Старший Рулевой 29.10.2015 14:58 Заявить о нарушении
Галина Малофеева 30.10.2015 19:27 Заявить о нарушении