Христос, я знаю есть Свет Твой

Смотрю на то, как тенью серой,
Под взором властным дни бегут.
Под взором Рока в мир живой,
Мгновения; жизни и смерть дают.
Как мир велик, кто мы ему,
Зачем на свет мы родились?
Я вижу в тени мира - тьму,
Христос со мной Ты Светом поделись.
Христос, я знаю...есть Свет Твой,
Он был с Тобою от начал.
Лишь Ты Иисус Христос звездой,
В сердце моём подлунном мире стал!


Рецензии