Когда...

Когда Ты восстаешь из Небытья...
Когда Ты вся полна счастливой думой...
Когда Ты вновь со мною ночью лунной...
Когда нас покрывает полутьма...
То в этот миг прекрасный(даже в блуде!)
Ты всем созданием-Чистая Слеза!..

Когда в весельи,шумном и невинном,
Хитринка блещет в озорных глазах...
Когда у всех сумбур царит в умах,
Немного опьяняет запах винный...
Ты призываешь слиться воедино
И грёзы все обрушиваешь в прах!..

Когда прохлада ночи нас сближает,
Когда я проникаю в плоть Твою...
Когда я Песнь Любви Тебе пою,
А Твой рассудок безудержно тает...
То в этот миг томит меня одно:
Как мало мне любить Тебя дано!..


Рецензии