Утро. Дождик...

Утро. Дождик. Ветер. Лужи.
Шлепаю на каблуках.
Улыбаюсь даже в стужу
Не к чему жить в мелочах.

Главное быть в позитиве
Распыленьем не страдать
Даже капле негатива
Места просто не давать.

Пусть мир крутится сияя
Буду каждый миг ловить
Жизнь ведь разная такая
Не к чему ныть и грустить!
октябрь 2015


Рецензии