Странная жизнь
встретила вымысел реальней собственной жизни.
далекий от моих идеалов и желанных грёз,
но почему-то оказавшийся гораздо ближе...
...
оставить всё позади, ради искренних желаний,
одним поступком уничтожить в прошлое мосты,
пусть не мучает совесть. не нужно оправданий.
честный шаг, который можешь сделать только ты
и жизнь не даст ответов на вопрос почему,
только тебе принимать все решения на себя
почему тебя в конце концов осудят и не поймут,
когда твоим движением решиться общая судьба
этот последний шаг - цена твоего дарования
вы слишком далеко зашли, пытаясь всё понять.
не жалей о содеянном. не ищи в себе раскаяния.
предначертанного просто невозможно избежать.
будешь скорбеть. ведь парадигма с городом верна.
должна быть жертва. не изменить исход игры.
шагай смелей, Максин, не плачь, ведь ты права,
власть над моментом времени была иллюзией мечты...
...
вы навсегда вместе. в ваших сердцах.
ты сделала правильный выбор...
Свидетельство о публикации №115102905908