С наилучшими пожеланиями

Маяковский писал стихи.
И Есенин стихи писал.
А на твои и твои стихи
Я с колокольни ссал!

Размер соблюдают, слоги…
О суть стихов вытирая ноги!
Ска/жите: «Мы – рифмоплёты!»,
А я бы сказал – ***плёты.

Законы музыки в их стихах!..
В них чувство ритма и смысл тоже!
Да в них вложена вся душа!
И мозгов, может быть, немножко.

Читали Бродского, любят Канта,
И Высоцкого – наркомана!
Пусть, и пишите вы очень складно,
Только это всё
                никому
                не надо. 











28 октября 2015


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.