Душа и разум не в ладу
Ищу дорогу. Не найду…
Я заблудился. Жизни драма.
Душа и разум не в ладу.
Покоя нет, ответов тоже.
Что дальше? И опять туман.
Душа в смятении, не может
Тоски развеять злой дурман.
Иду неведомой дорогой.
Затёрло среди льдов судьбы…
И жизнь мне кажется убогой,
Потуги воли так слабы.
Я кувыркаюсь - снова, снова.
Встаю, колени клонят ниц.
Судьба порою так сурова
Ко мне, не ведая границ.
А мысли, ошалелым роем
Сбивают с верного пути.
Вновь настроение дурное,
С ума бы только не сойти.
Блуждаю в молоке тумана.
Ищу дорогу. Не найду…
Я заблудился. Жизни драма.
Душа и разум не в ладу.
Свидетельство о публикации №115102905879
Светлана Рыбина 05.04.2016 17:02 Заявить о нарушении
Думивлад 11.04.2016 11:13 Заявить о нарушении