Слова, я верю, оживут
Слова, я верю, оживут
во сне ли, просто от веселья,
«терпение и труд всё перетрут»,
и плюхнется на лист стихотворенье.
И улыбнется «смех сквозь слезы»,
а может осы мыслей зажужжат…
Проснулись бы уже берёзы,
зацвел бы яблоневый сад.
И стал тогда бы добрым морнинг,
/не только ивнинг или дэй/.
С похмелья не ворчал бы дворник,
а мыл бы с мылом свой хай вэй.
© 2011
Свидетельство о публикации №115102900587