Небо

Турнир продолжается,
Бой не окончен, хотя,
Обманутый клоун поседел и не хочет сражаться.
А небо ликует - да, так веселей насмехаться,
На новом витке заставляя
Сгибаться дитя.

И небо смеётся,
Используя эти приёмы.
Как будто случайно услужливо предвосхитив,
"Нечаянно" лбами столкнув разных Донов и Див,
Намеренно не убирая, и даже не смыв.
А мы доработаем сами, пусть будет надрыв.
Все эти следы за собой беспощадно убьём мы.

Март 2013г.


Рецензии