Есенин
Поэт всей России - поле, цветок, роса.
В век закалки металла и бетонных грёз-
Душа твоя рыдала, от шелеста берёз...
Душа твоя венчалась с полем золотистым
И в небеса умчалась, отражением чистым.
Голубые глаза, волосы золотые:
Всё успел сказать, в те годы стальные?..
Знаю, что успел! Знаю, что сказал!
И женщину воспел и к ангелу воззвал.
Но, в душе твоей осталось и страсть и пыль и бури...
Мне бы иметь хоть малость, твоей <<душевной дури>>.
Свидетельство о публикации №115102905836
http://www.stihi.ru/2015/12/12/8989 - высылаю Вам, Вардан, ссылку на одно из моих стихотворений о Есенине.
Вдохновения, удачи, гармонии в душе.
С уважением,
Татьяна Баган 29.02.2016 14:32 Заявить о нарушении