Что им
Что им мои признания немые?!
Пусть прекратит по венам литься кровь
Сердца их всё равно будут глухие.
Пусть даже упаду я в их толпу,
Где будут меня бить воспоминанья,
Останусь я прицеплена к столбу
Возникшем из непониманья...
Я всё равно не стану как они,
А им наверно очень бы хотелось,
Чтобы глаза горели как огни
И чтобы танцевалось мне и пелось
И чтобы бил меня озноб, и дрожь
Меня тихонько очень убивала
Чтобы смотрела я как ты уйдёшь,
А на прощанье слова б не сказала
Свидетельство о публикации №115102905820