я не забуду

Не знаю сможешь ли забыть меня,
Но я уж точно не смогу,
Ко мне во снах приходишь ты,
Как будто вместе на яву.

Танцуем, кружимся, смеемся,
Улыбками полна душа,
Я назову тебя как солнце,
Ты самая яркая звезда.

Прочтешь ещё стихотворенье,
Что на открытке напишу,
И теми сладкими словами,
Твою я душу освещу...


Рецензии