Ты моя печаль

Ах, печаль, ты моя печаль,
Улетай, мне тебя не жаль,
Взвейся ввысь ты, под облака
И останься там навсегда.

Ах, печаль, ты моя печаль,
Душу рвёшь на куски, мне жаль,
Она бедная мается,
С милым не распрощается.

Ах, печаль, ты моя печаль,
Я прошу, ты меня оставь,
Ты любила, как женщина,
Жива душа, надеется.


Рецензии