Вредность молока

Шагреневая кожа…
Ненастье моих мыслей,
Ненужность моих смыслов,
Пустопорожность слов!

И в млечности путей
Сбегаются дороги,
Но нет тебя в дороге,
Пропал ты, Никодим!

И мерой не измерить
Всё то, что так хотелось
Создать, построить, миру
Так просто –  подарить…

Но мир живёт жестоко
Нам не понять законы
Те, по которым могут
Нас попросту – убить!


Рецензии