Архитектура счастья
...чертежи на столе.
...как жить.
...любовь , как панацея.
...эффект плацебо, который просто обьяснить.
...но не получается, на поверку брак.
...а хотелось любить.
..любил ли?
..ненавидел?
..нет.
..просто не знал: выучил не свой урок.
...а свое домашнее задание - в мусорку.
..за порог.
..бросился искать - поздно.
...звёзд, на небе ,не сосчитать , невозможно.
...так и дальше жил.
.
..на столе ,чертеж счастья меня дожидался.
..всегда был..
Свидетельство о публикации №115102905751