Посмотри на меня, посмотри...

На почве любви и людского тепла растут мои тихие строки...

***

Посмотри на меня, посмотри:
сколько нежности у меня, и ласки,
как широк у моей любви
спектр форм,
И какие краски
я использую на холсте -
Своей жизни, любви,
в письме
Я ищу тот особый смысл,
ускользающий в ложную мысль,
уводя нас всё далее, дале.
Лишь пройдя эти дебри и дали,
ты приходишь к себе. Один.
Путь к гармонии - путь Любви -
к Жизни, к Миру, к Себе, к Другим.

(28-29. 10. 2015 г.)


Рецензии