Останусь радостью твоей

Я останусь до последних дней
Нежностью и радостью твоей,
Я останусь ласковым ветром,
Останусь любви нашей светом.

Я останусь до последних дней
Мечтой прекрасною твоей,
Останусь в душе твоей песней,
Той, что не допели мы вместе.

Я останусь до последних дней
Самой нежной женщиной твоей,
Останусь источником огня
И как родниковая вода.

Я останусь до последних дней
Любовью сумашедшею твоей,
Останусь женщиной неземной,
Что навек забрала твой покой!


Рецензии