Отдать бы осени приказ..

  Тает город в осенней дымке,
  Словно карамель во рту..
  Легко в тумане-невидимке:
  И мы у осени в плену.
  Забылись летние рассветы,
  Веселый плеск волны.
  В наряд осенний все одеты,
  Природа в ожидании зимы.
  Разлита в воздухе печаль
  Все чувства наши напоказ..
  Ах,осень,осень как же жаль,
  Что не отдать тебе приказ:
  Продлить тепло и неба синь,
  На холода накинуть цепи.
  Всюду тлен:куда ни кинь!
  Мы все попали в твои сети!
  Осенним чувствам вопреки,
  Хотим опять любви и света.
  Избавь нас ,осень,от тоски,
  Верни нам солнечное лето!


Рецензии
..Валечка..Приветики, хорошая..Интересные мысли-стих понравился!! Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   30.04.2016 02:51     Заявить о нарушении
Александр,спасибо!Заходите почаще,у меня сейчас осенние мотивы:и грустные ,и смешные!

Валентина Даниленко   01.11.2015 11:58   Заявить о нарушении