Марина

Марина – не просто морская волна…
Гораздо древнее и глубже она…

Марина – помощница Мары-Богини,
От имени этого кровушка стынет!..

Марина – хозяйка озёр и морей,
Равнинных ручьёв и дремучих ключей…

Ведь знает она, что стихия воды
Как радости стоит – так и беды…

Великая силища в имени том!..
Марин  величаем и ночью, и днём!..


Рецензии