Я в любовь сыграю

               

        Я мгновенье жизни радостью потешу.
Я, магнитом души, привлеку, мира любви полноту.
Доброту, раздам до дна.
Милосердие,  прольётся пусть сполна.
Благодать цветущую, Божью, соберу.
Мир земной, счастьем озарю.
Мудрость мудрых, я вберу.
Чтоб отдать, всем, жаждущим, полную сумму.
Благо мудрости, нищим мира раздам.
Запоёт свирелью мой сердечный храм.
Я, у Солнца, все улыбки, попрошу.
И, пролью  я, на людей; нежность, теплоту.
Я в любовь сыграю.
Я у мира бренного, заберу печали, Божьими руками.
Божьим благом, я живу.
Я любви служение, миру подарю.
Даже капелька любви, душу может оживить.
И сердечный храм открыть, разум возродить.
Богу я себя вверяю.
Лишь Его марионеткой  быть на земле выбираю.
Богу отдам, сердце, я, и душу.
Весть любви Орган Ему служит.
Вирусом любви, заражу планету.
Пусть благоухает счастьем этим.
Я желаю всем добра.
Будьте счастливы в любви, как сейчас и я.
28Октября 2015год.


Рецензии