Сломанный брак
Не цепляйся за сломанный брак,
Ведь разбитую чашку-не склеешь,
И любовь ты вернуть-не сумеешь...
Глупо плакать,страдать и кричать,
Ведь любовь не воскреснет опять..
А цыганка тебе не поможет,
И разбитое счастье -не сложет!
Надо просто понять и простить,
И забыв обо всём отпустить...
Сентябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115102905668
Елена Семаева 13.01.2016 09:58 Заявить о нарушении