Ветер моей земли

Соленые капли дождя
Безмолвно коснутся ресниц,
И сквозь серебристый туман
Видны лишь обрывки страниц.

Ты вспомнишь свой дом и весну,
Что время – шаги назад,
А сквозь золотую листву
Уж видно, как птицы летят.

Ты вспомнишь дыханье полей
И стройные ветви берез,
И нет ничего милей
России. До боли, до слез.

Здесь знает сиреневый куст
И каждый цветок в траве,
Как воздух был полон чувств
Любви по родной земле.

Я помню тебя как свет
Полярной звезды в ночи.
Прошу тебя, дай ответ,
Пожалуйста, не молчи!

Пусть ветер моей земли
Коснется твоих волос,
Ведь нет ничего родней
России. До боли, до слез.


Рецензии
Роман, очень понравилось!!!

Доброго дня Вам!
Анфиса

Анфиса Соколова   30.10.2015 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!..

Роман Семьин   30.10.2015 16:20   Заявить о нарушении