Ущербный месяц
Всю эту ересь ноябрю не сжечь, он зол, но не способен на такое.
Не удалось раздеть деревья до гола, как ветер их не гнул и как не пел им,
Наполнить нечем лужи-зеркала и краски нет, чтоб всё покрасить белым.
И не горят, дымят его костры, из серой пены не выходит Афродита.
Он, в долг берущий холод у сестры, ей никогда не выплатит кредита.
Бессмысленно, конвертом без письма, он ходит, в дверь не смея постучаться.
Он ждёт конца, когда придёт зима. А осень и не думает кончаться…
28. 10. 2015.
Свидетельство о публикации №115102905623
Павел Кричевский 06.11.2015 00:09 Заявить о нарушении
Сергей Шиш 2 06.11.2015 14:20 Заявить о нарушении