Чей косяк?
Я тридцать полных лет женат на ней!
Подумать только - Столько лет вдвоём!?
Она -
- Давай (по случаю) кабанчика забьём!
Не понял я... В чём поросёнок виноват?!
Ведь познакомил нас не он,.. Серёга сват!
Хоть и написано в Писаньи - Не греши!
Его я предлагаю порешить!
...................................
Он виноват!... Здесь не стоит вопрос.
Ведь тридцать лет, вся жизнь, коту под хвост!
Он до сих пор счастливый холостяк,
Тут к бабке не ходи - Его косяк!..
Свидетельство о публикации №115102905594