Мысли На Больничном!

Меня отправили на больничный, а заняться нечем,
Нужно находит таланту выход, нужно выпрямлять плечи.
Его не остановить переломами костей, механизм запущен,
Порыв писать не остановит переломный жизненный случай.

Надоело пропивать талант в соседнем баре в дожди,
Во снах фокусируется лишь одна фраза: "Музу дождись".
Не ухожу во все тяжкие из - за снов вещих на четверг,
Лишь талант не дал погибнуть и за гроши не отверг.

Слушаете внутренний голос - выбрали удачную тропу,
Все свое держите в себе и его, родное, не сопрут.


Рецензии
Мудро!)))))))В самом деле...

Ирина Гуппоева   29.10.2015 14:41     Заявить о нарушении