Моя царица

Люблю тебя моя царица,
Твои прекрасные глаза.
Такая лёгкая, как птица,
Паришь как будто в небесах.

Там где спокойствие и счастье,
Туда куда стремятся все.
Где круглый год пылают страсти,
Мы повстречались по весне.

Сосульки таяли как лужи,
Что замерзали в ночь тиху.
Уже не чувствуется стужи,
И тучки плыли на верху.

То был закат и всё затихло,
Любовь твоя ко мне пришла.
Как будто лампочка потухла,
И губы ты мои нашла.

Автор Евгений Богданов
29 октября 2015 г


Рецензии