Хургада
Нам,тому кто год терпел,
Отдохнуть бывает надо
От своих и прочих дел.
Солнцу с ветром улыбнуться,
Зарядиться позитивом,
В тёплом море окунуться,
Вдруг понять - как жизнь красива...
А нырнув поглубже в море,
Растворившись в нем совсем,
Утопить там тонны горя
И десятки тонн проблем!
Налегке домой приехать,
Жить продолжить без оков,
Утонуть в морях успеха
И чудесных добрых снов!
29.10.15 Хургада
Свидетельство о публикации №115102905575