Робинзоны

...город, барами разукрашен.
...там люд  бесшабашный.
.." пятницу" разливают в стаканы.
...губят себя.
...опустошают карманы.
...пауза сиюминутного счастья.
...острова , где они Робинзоны.
...и официанты: пятницы во плоти,
 спасают тебя.
...принося новый" дриньк "- глоток грусти.
...ты не препятствуешь , разрешаешь.
..а завтра другой день...
работа- знаешь...
..не хочется думать.
..забыть бы..
..себя ..и все вокруг.
...забыл, как начался другой круг.
..другая " пятница" в стакане.
...а был когда-то..
..сейчас..ближе к сатане..


Рецензии