Салфетка

На  салфетке она написала
«Ждала. Но устала.»
И оставив ее на столе,
Растворилась в толпе.

Дождь ее поливал слезами,
Ветер ею играл меж домами,
Снег ее схоронил до весны.
Только небыло в том уж нужды.


Рецензии