Решили тучки отдохнуть
И затерялись на подушке
В уютной маленькой избушке.
А спозаранку, с ветром, в путь;
Полить поляны и грибочки,
Березкам молодым листочки,
Пролиться радостью в ручей.
Успеть до солнечных лучей!
Ну а пока шалуньи спят,
Их братья-ветры сторожат
У милой маленькой избушки...
Пусть до утра поспят, подружки...
Свидетельство о публикации №115102905554