лошарик стадает
Я никогда не вернусь больше, в принципе.
Свернусь, отдалюсь, выдержу эту грусть.
В других местах где-нибудь проснусь.
Но не забудусь с другими лицами.
Какое-то ощущение хорошее,
Ты ведь не пальцем в небо попасть вдруг решила.
Все продумано, я надеюсь, тобой дотошно.
Прытко, красиво и очень даже не пошло.
Лишь бы тебе самой было это не просто мило.
У меня иное сейчас, ленивое что-ли.
Хоть я не вижу лень, кажется, что так и нужно.
Я не могу это все бросить и прыг на волю.
Но я видел в тебе что-то совсем другое.
Что на мой тошнотворный вкус может быть хандрою.
Жаль мне, тренд мой увы в простое.
Но я рад, ты верна себе, это бо'льшего стоит.
Не поминай меня, так уж сложилось, служба.
Где ты, мир? я люблю тебя. безоружно.
Свидетельство о публикации №115102900554