Эх Разгуляй Моя Душа

Эх раз гуляй моя душа
На всю катушку  до Нью-Йорка
Чтоб вся округа на века
Запомнила мою походку

Как шёл вперёд гордо смотря
На тех кто мучился презрением
Чтоб каждый шаг мой не спеша
Давался им с благодарением

Гуляй и пей моя душа
Наполненная духом Русским
Чтоб все враги знали меня
Таким как есть рождённый Русью


Рецензии