***
Вдруг прервёт задетая струна,
Навсегда останусь я в тиши
Словно одинокая Луна.
Я одна останусь в небесах
И на землю больше не вернусь,
Но в глазах моих таится страх
И чего же я опять боюсь...
Отражение в ночной воде
Лишь слегка размоет эту боль
Вот теперь наверно быть беде,
Раз уж без тебя я просто ноль.
И напрасно я ищу тебя
Мне осталось только лишь шагнуть
Жить наверно можно не любя...
Но зачем...тебя же не вернуть
Свидетельство о публикации №115102905515