У каждого имеется душа...

У каждого имеется душа
Моя душа совсем еще девченка
То,загрустит тихонько в тишине.
То,засмеётся откровенно звонко!
Как распознать,где спряталась душа.
Прислушайся к себе ты спозаранку.
Если молчит она в тебе-
Ей окружающее: не холдно- не жарко.
А если встрепенулася с утра
И к солнышку за счастьем полетела
Твоя душа , пока, еще жива,
И до всего душе есть дело!
И с высоты полета ей видней
Идти дорогою широкой,иль тропинкой
Быть ей такой как ураган!
Или дремать спокойно на перинке.
Прошу,не закрыватесь вы в темнице.
Любите,говорите и мечтайте,
Старайтесь,чтоб душа бала в полете
И не замок ее не закрывайте.


Рецензии