***

  Кареглазая Марго,
  Ты грациозна и прекрасна.
  Во взгляде страсть и любовь,
  С тобою забываешь горе и ненастья.

  По ветру колышится платье клешь,
  Кудри развиваются по ветру.
  Снова ты по улице идёшь,
  Тебя Милен не было и нету.

  Сегодня будешь танцевать до утра,
  В парке музыка знакомая играет.
  Ты не девушка,а сама мечта
  И это каждый парень понимает.

 

 


Рецензии