Когда любила... да!

    по гороскопу Лошадь я...

Я ставок не делала.Просто любила
Последним,остатним,осенним костром.
Я плавилась.Холодно Мастеру было,
Но ты выдавал так привычно гастроль

Играл.-Я велась. Переигрывал жутко -
Банальные фразы,дежурные шутки...

И ты отпускал НЕ на волю меня -
В конюшню упрЯтывал злато-коня...

И нам улыбалось осеннее утро
Загадочно,искренне
              Смехом звеня....

         ***********

Вполглаза спать
Вполсилы есть.....-
Моя тебе святая месть.
Ее готовлю,словно завтрак.

И срока я не назову,
Когда ты подойдешь ко рву, -
Вполне возможно,что и завтра.

И будет что тебе терять:
Ту ночь в руках у сентября.
И Я  у этой пьесы Автор.-

      Моя тебе
   
         святая месть.

       ***********

Когда тебя предАли в первый раз,
Так страшно было.Плохо было.Очень.
Сон уходил и оголтелой ночью

      Сочилась боль,

          как из конфорки гаЗ,

Когда тебя предАли в первый раз...


Потом,спустя уже немало лет,
Рубцы затягивает,словно санный след
Душа,как-будто обернувшись в вату,
Все это принимает,как расплату

     За краткую

        нечаянность Любви...


Рецензии