Досада
Он расстаял,"ушел"незамеченным.
Буду ждать и не спать.
Буду кисти кусать.
Подготовлюсь серьезно для встречи я.
Запасусь удивленьем,
Припрячу в карман,
А когда он появится-выложу.
Правду всю расскажу,
Чтоб не чуял обман,
Ведь недавно
Такое уж было же.
Он доверчивый, нежный,
Приходит ко мне-
Я его поджидать буду с ласками.
А когда он придет и заглянет в карман-
Ухвачу его белою краскою.
Свидетельство о публикации №115102905488