Мой поэтический вечер у Татьяны

   Это уже вторая презентация моего поэтического сборника "Предпочитаю предпочесть..." (Москва, изд. "Авторская книга", 260 с.).
   Женский Просветительский Центр в Риге - плодотворно занимается многогранной деятельностью, в том числе в сфере образования и воспитания. Пришлось не только читать стихотворения и афоризмы, но и рассказывать о своих достижениях в области изобретательства, космической медицины и философии. В итоге: охотно приобретались мои книги с автографами. Оставшиеся после окончания мероприятия слушатели, интересовались и Клубом интеллектуалов, и возможностью вступления в него.
   Поскольку вечер затянулся по времени, я так и не успел прочесть по просьбе присутствующих стихотворение "Подснежник". Размещаю его здесь.

 
ПОДСНЕЖНИК

Ты подружился с весной и со мной:
сиренево-белый, внутри - с желтизной.
Подснежник, ты - небо и первая нежность,
и жёлтое солнце меж туч белоснежных!
Ты светлый подарок от ранней весны,
земли обнажённой ушедшие сны,
ручьёв убежавших прозрачная речь.
Ты - нежность, которую трудно сберечь.

1975

   Чтобы посмотреть мою первую презентацию (видео) - достаточно в поисковике Google набрать "владимир юденко вечер поэзии".

Октябрь, 2015


Рецензии
Поздравляю с выходом сборника, Владимир.
Рада за Вас. Новых творческих достижений!

Татьяна Керстен   31.10.2015 23:07     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.
Очень рад получить от Вас весточку.

Владимир Юденко   01.11.2015 00:08   Заявить о нарушении