Мои голубочки

В  день  рожденья  мне  Бог  подарил  голубей
 И  сказал: "Дорогая  крошка!
Каждый  год,  в  твой  любимый  день  в  ноябре,
 Выпускай  одного  в  окошко!..."

Я  всегда  исполняю  его  наказ:
 Одного голубка  выбираю,
Поцелую... Поглажу... Скажу: "Прощай!"
И  в  окно  его выпускаю...

И  летят  голубки  высоко  в  небеса,
Словно  белые  ангелочки...
Провожаю их  взглядом, тихонько  грустя -
Улетают  мои  годочки...

Остаётся  всё  меньше  моих голубей,
 И всё тише  они  воркуют...
 Но  зато с  каждым годом они  мне родней
 И  всё больше  и  больше  люблю  их...


Рецензии
ДА,НЕ ГРУСТИ..ОБЯЗАТЕЛЬНО..ВСТРЕТИТЕСЬ..!

Леонид Митенев   30.10.2015 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.