Фото в инете
Суровый взгляд...,
Уверенный размах плеча
О многом говорит ,
Что жизнь его не так легка,
Как он в душе мечтает.
Кто охладил твой
строгий взор?!
Кто сердце заморозил?!
Кому поверил ты,
Что нет любви на свете?!
Быть может,что -
Стучал не в те ты двери...
Поверь,любовь еще жива,
Ей нужно улыбнуться
И сердце распахнуть...!
Свидетельство о публикации №115102905471