Я прячу
Зову тебя прекрасным идеалом
И в мире бесконечно обветшалом
Я счастье нахожу лишь в этом малом.
Я прячу грусть за тысячью замками
Тревожу всех своими пустяками
И достаю напрасными звонками,
Когда хочу дотронуться руками.
Я прячу страх под мягкою подушкой
Порой кажусь занятною игрушкой,
Но чаще незаметною простушкой
Я ангел, что не расстаётся с пушкой.
Я прячу чувства за постой игрою
Захочешь поиграю и с тобою
Но правила тебе я не открою
Я прячу всё за толстою стеною.
Свидетельство о публикации №115102905460