Лирик

Бумагу рвёшь на части...
Курсор не видит лжи,
По всей удачной страсти,
Взлетают типажи...

На голову здесь бантик...
На хвост-удачный шлейф,
У Бога нужный крантик...
На лёд обычный дрейф.

Ты ненавидишь дряхлость...
А сам живёшь в плену....
Потливая вновь ахлость...
Вернёт тебя к звену....

На бороду-моднявость,
В кармане "левый" мир,
Богемная усталость....
Растраченность на пир.

Бумагу рвешь как воин,
И Света и Добра...
-Меня ты не достоин!
Вновь Женщина-Игра...

-Оставь тревогу-мудрость...
Возьми лишь то,что есть!
Погладь немного дурость....
Смахни хромую спесь!


Рецензии