***

  Ты совсем взрослая уже,
  Ведь тебе уже триннадцать.
  Во след оглядывается все
  И начала с парнями встречаться.

  Яркая помада на губах,
  Модная сумка через плече висит.
  Ты вся в романтических мечтах
  И к юношеским романам путь открыт.

  Тебе снова не до сна
  И ктож в этом виноват?
  На небе полная луна,
  А какой дивный был закат!
 

 

 


Рецензии