army voices in оur bedrooms

с горечью полу-сладкого на губах
на открытках гостиниц будни.
вино на ужин.

пепельницы полны,
мы не одни,
а на вулиці восени
запах зимової стужі.


распалили спальни огнем-решетками
сдали назад
вечером - разговоры с иконами

пальцы холодные, кофе лед.
беззаконие.

хочется приглушить громкость
как этой осени губит/терзает звук.

лишь бы ее ладони,
такие родные ладони,
коснулись тех самых рук.


Рецензии