Просто так. Пробный вариант
Очаровательный взгляд этот,
Что сердце так растревожил,
И знаешь сам на то, ответы.
Романсы это дело наживное,
Не каждому мужчине по плечу!
Для тех, кто чувствует душою,
Как-будто в небо я лечу...
Свидетельство о публикации №115102905405